Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса

Контрольно-оценочные средства  по ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов для профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Контрольно-оценочные средства по ПМ.05 Газовая сварка (наплавка) для профессии по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Материалы для текущего контроля знаний по дисциплине Физика для специальности 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве по профессии 19.01.04 Пекарь

Методические указания к выполнению самостоятельной работы по математике для профессий технического профиля

Учебно-методическое обес печение дисциплины Общая картография для специальности 21.02.08 Прикладная геодезия

Учебно-методическое обеспечение дисциплины  Основы электротехники для профессии 23.01.04 Водитель городского электротранспорта

Учебно-методическое обеспечение дисциплины Информатика для профессии  08.01.08 Мастер отделочных работ

Учебно-методическое обеспечение дисциплины Охрана труда для специальности 27.02.04 Автоматические системы управления

Учебно-методическое обеспечение дисциплины Современные системы управления базами данных для специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Учебно-методическое обеспечение дисциплины Техническое черчение для профессии 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)

Учебно-методическое обеспечение дисциплины Физическая культура для профессии 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства

Учебно-методическое обеспечение дисциплины Экономика для профессии 43.01.01 Официант, бармен