Открытый семинар-практикум по теме «Приготовление сублимированных блюд для участников СВО»
02 марта 2023 года преподавателями колледжа Бабиковым Денисом Васильевичем и Лободой Екатериной Александровной был проведен открытый семинар-практикум по теме «Приготовление сублимированных блюд для участников СВО».
В семинаре приняли участие образовательные организации города Мурманска и Мурманской области: Мурманский государственный технический университет, Кольский транспортный колледж, Мурманский колледж экономики и информационных технологий, Апатитский политехнический колледж имени Г.А. Голованова, Мурманский индустриальный колледж.
Преподавателям и студентам было представлено два мастер-класса по изготовлению сублимированных блюд и вакуумации готовых блюд. Гостям были рассказаны все тонкости технологического процесса.
В ходе круглого стола прошло обсуждение и обмен опытом.
Завершились мастер-классы дегустацией уже разработанной и внедренной продукции и новых разработок.