Вакантные места для приема (перевода)

Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе, профессии, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц).   

Наличие бюдетных мест по профессиям и специальностям на 20.12.2018 
курсСпециальность / профессия№ гр.Бюдж. места на 20.12.18
11 ППССЗСтроительство и эксплуатация зданий о сооружений2181-11 - 
2Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей2281-11 - 
3Теплоснабжение и теплотехническое оборудование2981-11 - 
4Автоматические систенмы управления3181-11 - 
5Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров3281-11 - 
6Поварское и кондитерское дело3781-11 - 
7Строительство и эксплуатация зданий и сооружений2181-211
8Поварское и кондитерское дело3781-21 - 
12 ППССЗСтроительство и эксплуатация зданий и сооружений2171-114
2Технология продукции общественного питания2571-111
3Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий2871-114
4Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров3271-112
5Строительство и эксплуатация зданий и сооружений2171-214
13 ППССЗСтроительство и эксплуатация зданий и сооружений2161-114
2Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования2361-112
3Технология продукции общественного питания2561-113
4Автоматические системы управления3161-113
5Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров3261-112
6Прикладная геодезия3361-114
7Строительство и эксплуатация зданий и сооружений2161-214
8Технология продукции общественного питания2561-214
14 ППССЗСтроительство и эксплуатация зданий и сооружений2151-114
2Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта2251-113
3Технология продукции общественного питания2551-112
4Монтаж, наладка и эксплуатация эл. оборудования пром. и гражд. зданий2851-114
5Технология продукции общественного питания2551-214
11 ППКРСЭлектромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования0381-111
2Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))0481-111
3Повар, кондитер0581-11-11
4Мастер отделочных строительных и декоративных работ0981-112
5Пекарь3481-111
6Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей3681-11 - 
7Слесарь по ремонту автомобилей, жестянщи (СКОУ)1681-412
8Столяр строительный; плотник (СКОУ)1781-413
9Водитель городского электротранспорта1181-212
10Повар, кондитер (филиал)0581-11-2 - 
11Автомеханик (филиал)0181-11 - 
12 ППКРСМастер по ремонту и обслуживанию автомобилей3671-11 - 
2Автомеханик0171-114
3Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))0471-114
4Повар, кондитер0571-11-13
5Повар, кондитер0571-11-24
6Официант, бармен0871-111
7Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ1471-113
8Пекарь3471-114
9Мастер общестроительных работ1871-114
10Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства3071-113
11Мастер отделочных строительных и декоративных работ0971-113
12Слесарь по ремонту автомобилей, жестянщи (СКОУ)1671-414
13 ППКРСАвтомеханик0161-11-13
2Автомеханик0161-11-21
3Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования0361-11-14
4Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования0361-11-2
5Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки))0461-113
6Повар, кондитер0561-11-14
7Повар, кондитер0561-11-24
8Официант, бармен0861-114
9Мастер отделочных строительных работ0961-114
10Мастер столярно-плотничных и паркетных работ1461-114

    

ППКРС – обучение по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих

ППССЗ – обучение по программе подготовки специалистов среднего звена